martedì 31 marzo 2009

consiglio di cucina richiedesi

...ho da qualche mese della gelatina di limoni bio in frigo, son due barattolini, è squisita ma non riesco a finirla (al santuomo la gelatina di limone non piace) l'avevo fatta in un momento "casual" e dei cinque barattoli 3 son andati consumati... (ebbene sì me li son pappati io!)...
ma ora che voglio abbattere il diabete ..come posso fare? avrei pensato di sfornare qualche dolce (che offrirò)...che dite ? faccio una crostata alla gelatina di limoni o una di quelle torte che poi si tagliano a metà e con la gelatina farcisco? avete idee? si accettano ricette di dolci o altro per consumare la gelatina (ma i consigli valgono anche per altre gelatine!)...grazie cuoche !

4 commenti:

Mela ha detto...

Al Melamarito la crostata con la gelatina di limone piacerebbe un sacco!!!! Mah sì anche a me!!!!

valverde ha detto...

;)) il santuomo ama solo le albiccoche...

marinella ha detto...

Io ci farei un cheese cake con una base di frolla coperta da uno strato di ricotta sul quale spalmare la gelatina di limone, in alternativa potresti mescolare la gelatina alla ricotta stessa, buono e generalmente piace a tutti

valverde ha detto...

grazie Marinella ..ci proverò!